Gastronomia
Arroz de forno com atum

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios sem sementes picados
- 1 colher (sopa) extrato de tomate
- Meia xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 lata de atum ralado em molho de tomate COQUEIRO
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco Camil cozido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Retire do fogo e acrescente o atum ralado em molho de tomate, as azeitonas e o cheiro verde. Misture e reserve.
Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), adicione o arroz cozido, o refogado de atum reservado, a muçarela e o requeijão. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos até gratinar levemente.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 45 minutos