Gastronomia

Torrone de pipoca com chocolate

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30 ml)
½ xícara (chá) de milho para pipoca (120 g)
500 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo TOP

Material:
Assadeira 30 x 40 cm
Saco plástico para alimentos
Papel-manteiga

Técnicas da receita
Derretimento de chocolates e coberturas

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em potência média, parando para mexer de 30 em 30 segundos. Em uma tigela, misture a cobertura derretida a 40 °C com as pipocas, envolvendo-as bem. Transfira para a assadeira forrada, cubra com filme-plástico e aperte delicadamente com as mãos para espalhar e formar uma placa. Leve à geladeira até cristalizar, retire o plástico, corte em pedaços e sirva.

Variação
Adicione 2 xícaras (chá) de Cereal Ball Top (260 g) junto com o Top derretido para deixar o doce mais crocante.

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