Tortilha cremosa de legumes

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 abobrinha ralada
1 cenoura pequena ralada
2 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a abobrinha e a cenoura e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
Transfira para um recipiente e junte o tempero em pó, as batatas, o ovo e a noz-moscada. Misture bem e modele as tortilhas com um aro de 8 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de uma salada da sua preferência.
Dicas:
– Se preferir use batata doce.
– Se não tiver o aro, faça uma bolinha pequena e amasse-a com as mãos para fazer o formato da tortilha.