Cidades do RSRio Grande do Sul

Confira a programação da 14ª Feira do Mel, Rosca e Nata de Ivoti

A Prefeitura de Ivoti divulgou a programação da 14ª Feira do Mel, Rosca e Nata. A Feira foi aprovada pela Secretaria Estadual da Saúde do RS, através do Gabinete de Crise de enfrentamento da pandemia Covid-19.

O evento deve ocorrer mediante integral cumprimento dos protocolos obrigatórios e das medidas segmentadas do Distanciamento Controlado no combate e prevenção da COVID-19.

Realizado no Núcleo de Casas Enxaimel, principal ponto turístico da cidade, o evento acontece nos dias 20, 21 e 22, 27, 28 e 29 de agosto, oferecendo aos seus visitantes uma grande variedade de produtos, dos mais diferentes segmentos, tendo como produtos de relevância o mel, a rosca e a nata.

PROGRAMAÇÃO CULTURAL

20 de agosto – Sexta-feira

  • 10h: Abertura Oficial da 14ª Feira do Mel, Rosca e Nata
  • 14h às 16h: Herta na Feira

21 de agosto – Sábado

  • 10h às 11h30: Johnny e Zé do Banjo
  • 13h às 17h: Bandinha Brehmen
  • 13h30 às 15h: Corujazz
  • 14h às 16h: Herta na Feira
  • 15h30 às 17h: Augusto e Rafael

22 de agosto – Domingo

  • 10h às 11h30: Cristian Lauxen
  • 13h às 17h: Bandinha típica
  • 13h30 às 15h: Rogério Ribeiro
  • 14h às 16h: Herta na Feira
  • 15h30 às 17h: Charles Dill

27 de agosto – Sexta-feira

  • 14h às 16h: Herta na Feira

28 de agosto – Sábado

  • 10h às 11h30: Johnny e Zé do Banjo
  • 13h às 17h: Bandinha típica
  • 13h30 às 15h: Mártin Skonetzky
  • 14h às 16h: Herta na Feira
  • 15h30 às 17h: Pagode do Madre

29 de agosto – Domingo

  • 10h às 11h30: Darian Weber
  • 13h às 17h: Bandinha Brehmen
  • 13h30 às 15h: Hatfield
  • 15h30 às 17h: Diego Spengler

Protocolos que serão adotados:

  • Controle de entrada de público – Até 2.500 pessoas ao menos tempo;
  • Marcação na frente dos espaços de vendas, respeitando o distanciamento necessário, se houver fila;
  • Marcação com distanciamento nas áreas de lazer, praça de alimentação e almoços;
  • Obrigatoriedade no uso da máscara;
  • Disposição de totens de álcool gel em diversos pontos do evento e nos espaços de comercialização;
  • Disposição de álcool 70% e toalhas descartáveis para higienização das mesas e bancos de uso comum;
  • Fiscalização durante todo o evento com aproximadamente 04 fiscais em todas as áreas.
Botão Voltar ao topo