Muffin light de brócolis

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
4 ovos (400g)
1½ colheres (sopa) de fermento químico em pó (18g)
1 colher (sopa) de Sal Light Magro (12g)
100g de muçarela ralada
200g de brócolis refogado
2 tomates picados (200g)
1 embalagem de milho (200g)
Salsinha a gosto
Para decorar:
Tomates em rodelas finas
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture. Em seguida, adicione os ovos, o leite, o óleo e misture. Acrescente os demais ingredientes e mexa.
Unte as forminhas, adicione a massa e coloque as rodelas de tomate por cima do muffins. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 40 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 40 minutos