Gastronomia

Costelinha assada com molho de goiabada

Receita do Divino Fogão

Ingredientes:

Publicidade
  • 1kg de costelinha suína
  • 10g de sal
  • 10g de alho
  • 30g de gengibre
  • 30ml de suco de limão
  • 100g de goiabada
  • 50ml de água
  • 15ml de molho de pimenta

Modo de preparo:

Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco. Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos. Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.

Publicidade

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 1,2kg

Botão Voltar ao topo