Gastronomia
Costelinha assada com molho de goiabada
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Receita do Divino Fogão
Ingredientes:
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- 1kg de costelinha suína
- 10g de sal
- 10g de alho
- 30g de gengibre
- 30ml de suco de limão
- 100g de goiabada
- 50ml de água
- 15ml de molho de pimenta
Modo de preparo:
Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco. Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos. Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.
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Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1,2kg