Gastronomia

Toast de atum

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 10 fatias de pão italiano
  • 500g de abacate
  • 2 ovos
  • 50g de cebola roxa
  • 5 colheres de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
  • 100g de cenoura
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 150ºC. Pincele os pães com azeite e asse por 2 minutos de cada lado. Cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve. Pique a cebola roxa em cubos pequenos. Rale a cenoura

Corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca. Separe 1/4 do atum. Em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de atum, o azeite, o sal e misture.

Montagem:

Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o atum.

  • Preparo: 40 min.
  • Rendimento: 3 porções
Botão Voltar ao topo