Gastronomia
Torta fria de atum com batata palha
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1 cenoura pequena ralada
- ½ lata de milho verde
- 2 xíc. de chá de maionese
- 50g de azeitona sem caroço picada
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 100g de Batata Palha Yoki
- Cheiro verde para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado. Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de forma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese. Vire a torta num prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha e sirva em seguida.