Gastronomia

Pavê de chocolate para o Natal

Ingredientes:

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 pacote de biscoito tipo champanhe
raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar
açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, o chocolate em pó e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.

Retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm). Cubra com um pouco do creme de chocolate.

Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo