Sopa de milho
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
meia colher (sopa) de suco de limão
700 g de milho verde
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 litro e meio de água quente
1 pitada de páprica (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho e o salsão em fogo baixo. Adicione o suco de limão, os grãos de milho verde e o caldo de galinha dissolvido na água quente, misturando bem. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão, até que os grãos estejam macios. Se precisar, deixe mais tempo após sair a pressão e conferir a textura.
Transfira o preparo para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Devolva para a panela e aqueça até ferver e sirva com uma pitada de páprica.