Gastronomia
Fusilli ao pesto com medalhão de mignon
Receita da Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes:
- 300 gramas de macarrão fusilli
- 300 gramas de medalhão de mignon
- 1 colher de café de sal
- ½ colher de café de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 100 gramas de cheiro verde picadinho
- 100 gramas de manjericão picadinho
- 2 colheres de café de alho
- 100ml de azeite de oliva
Modo de preparo:
Molho ao pesto
Em um liquidificador, bata o azeite, o cheiro verde, o manjericão e reserve.
Macarrão
Cozinhe o macarrão em uma panela com água já quente e deixe ao dente, conforme instruções da embalagem.
Mignon
Tempere os medalhões de carne com sal e pimenta do reino. Em seguida, aqueça uma frigideira, adicione a manteiga e sele os medalhões com o ponto como desejar. Reserve.
Montagem:
Em uma frigideira, doure o alho e acrescente o molho reservado e refogue. Adicione o macarrão cozido e envolva-o com o molho. Coloque em uma travessa e divida o espaço com os medalhões de mignon reservados. Sirva quente.
- Grau de dificuldade: fácil
- Tempo de preparo: 1h30
- Rendimento: 2 porções