Gastronomia
Bolo furacão de chocolate
Ingredientes:
Glacê
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Glacê
Em um recipiente misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve
Massa
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma forma refratária untada e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo e finalize com o glacê