Granola salgada de grão-de-bico

A granola salgada de grão-de-bico da Fritz&Frida, receita da chefe Biba Retamozo, é o tira-gosto perfeito para dividir momentos com os amigos e com a família, e ainda para comer de maneira saudável. Além disso, a granola salgada também é ideal para complementar a alimentação no dia a dia, podendo acompanhar uma omelete no café da manhã, uma salada no almoço ou mesmo um iogurte no lanche da tarde.

TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS / RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto os flocos de milho, em uma assadeira.
  2. Misture bem com uma colher até envolver todos os ingredientes com o azeite.
  3. Espalhe o máximo que conseguir sobre a assadeira para assar uniformemente.
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos a 150ºC. Na metade do tempo retire, mexa e volte ao forno.
  5. Retire do forno novamente, adicione os flocos de milho e misture bem. Volte ao forno a 180°C por mais 20 minutos.
  6. Deixe esfriar por completo e mantenha em potes com tampa.
  7. Armazene em local seco e fresco por até cinco dias.
Sair da versão mobile