Receita – Panna Cotta de Cottage e Frutas Vermelhas

Sobremesa para preparar em 5 minutos e depois levar à geladeira por 2 horas

Panna Cotta de Cottage e Frutas Vermelhas é aquela sobremesa para surpreender seu paladar, da família ou amigos, com algo diferente, simples de fazer mas com um resultado e sabor muito requintado.
É muito fácil de preparar. Siga a receita e se delicie!!!

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador o queijo Cottage Tirolez e o leite desnatado. Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme. Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem.

Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente. Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas). Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.

Sair da versão mobile