Gastronomia

Lasanha de pão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em cubos
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (350 g)
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
  • 1 tomate médio picado
  • 100 g de muçarela picada

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque o leite, o tempero pronto, os ovos e o cheiro-verde. Misture bem. Junte o pão, mexa e reserve para umedecê-lo por 10 minutos.

Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado, disponha o frango, o milho, o tomate, a mistura de pão e salpique a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Retire do forno e sirva em seguida.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos (+ 10 minutos para umedecer o pão + 50 minutos de forno)
Botão Voltar ao topo