Gastronomia
Lasanha de Camarão
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 latas de tomate pelado
- 1 colher (sopa) de ervas de provence (secas)
- sal a gosto
- pimenta vermelha, sem sementes e picadinha, a gosto
- 1 embalagem Lasanha Isabela (200 g)
- 500 g de camarão fresco, sem casca e limpo
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte o vinho, todo o conteúdo das latas de tomate pelado e tempere com as ervas, o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.
Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) espalhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 30 minutos