Gastronomia

Lasanha de Camarão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 latas de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de ervas de provence (secas)
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha, sem sementes e picadinha, a gosto
  • 1 embalagem Lasanha Isabela (200 g)
  • 500 g de camarão fresco, sem casca e limpo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte o vinho, todo o conteúdo das latas de tomate pelado e tempere com as ervas, o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.

Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) espalhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
Botão Voltar ao topo