Gastronomia
Arroz com Passas e Batata Palha
Quer servir um acompanhamento para agradar a todos, pois esta receita não vai deixar por menos.
O Arroz com Passas e Batata Palha, além de ser muito fácil de preparar, vai dar um toque elegante na refeição harmonizar com diversos outros para e principalmente bebidas.
Confie no seu talento e vamos lá!!!!!!
- Tempo de preparo: 40min
- Serve: 6 pessoas
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 sachê de Mais Sabor Arroz Kitano
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- Sal a gosto
- 1 pacote de Batata Palha Yoki (140g)
- 100g de nozes picadas
Passo a Passo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos. Adicione a cenoura, o tempero Mais Sabor Arroz, a uva passa e misture bem. Acrescente a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos. Transfira o arroz para uma assadeira com furo central e desenforme na hora de servir. Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.