Gastronomia

Cuscuz Paulistano Saudável

O Cuscuz Paulistano é um prato tipicamente brasileiro, que pode ficar ainda mais saudável quando preparado quando os produtos da Linha Livre Predilecta, como o Milho Verde, Ervilha e Molho de Tomate, produzidos sem adição de sal, açúcar e conservantes – tudo para deixar suas receitas ainda mais naturais, sem perder o sabor.

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • Molho de Tomate Livre Predilecta
  • 1 lata de Ervilha Livre Predilecta
  • 1 lata de Milho Verde Livre Predilecta
  • 2 latas de sardinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 ovos cozidos
  • Tomates para decorar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pimentão médio picado
  • ½ xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho de tomate, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde;
  • Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho;
  • Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde;
  • Coloque a massa e deixe esfriar, após, desenforme e sirva frio.
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