Gastronomia

Estrogonofe de cogumelos vegano

A combinação dos cogumelos, com o molho cremoso do estrogonofe, cria uma explosão riquíssima em sabor. Esse prato é rápido e fácil de preparar sendo perfeito também para um jantar durante a semana quando tempo é um limitante.

INGREDIENTES

  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente(s) alho picado
  • 400 grama(s) cogumelos frescos picados
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 1/2 colher(es) de chá pimenta-do-reino preta moída grossa
  • 1 colher(es) de chá páprica picante
  • 1/2 embalagem Hellmann’s vegana
  • 1 lata tomate pelado picadinho
  • 1/2 xícara(s) chá de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte a cebola e o alho, e refogue até dourarem. Acrescente os cogumelos, o sal, a pimenta e a páprica, e misture bem. Adicione a HELLMANN´S Vegana, o tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.

DICA: Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de mostarda.

Botão Voltar ao topo