Gastronomia
Pimentão recheado
Ingredientes:
- 1 pimentão amarelo grande
- 1 pimentão verde grande
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- ½ xícara (chá) de arroz
- 1 ½ xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de ervilhas frescas cozidas
- 1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos
- 1 xícara (chá) de Molho de Salada Limão Castelo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no azeite. Adicione o arroz e o sal, mexa por 2 minutos e adicione a água fervente. Quando começar a secar, acrescente as ervilhas, o milho e o molho de salada. Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos até esquentar bem. Retire, salpique a salsa e sirva.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: 45 minutos
- Calorias: 270 a porção