Geral

Torta de espinafre

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de espinafre cozido
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 50 g de salame cortado em tiras
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata o leite em pó, os ovos, o óleo, o espinafre e o tempero pronto. Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate. Coloque por cima o requeijão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo