Farroupilha realiza XX Jantar do Peixe no dia 5 de novembro
Valor é de R$ 120 por pessoa, diretamente com os responsáveis pela cozinha escolhida
O XX Jantar do Peixe de Farroupilha acontece no sábado, 5 de novembro, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi (Parque Cinquentenário), às 19h. Ao todo, serão 10 cozinhas participantes, responsáveis por elaborar diferentes pratos com o elemento principal, o peixe. A atração musical ficará por conta da banda Tri Beatles.
O tradicional evento beneficente é promovido pelo Gabinete da Primeira-Dama, através do Projeto Acolher com Amor, que oferece gratuitamente fraldas e absorventes adultos e geriátricos para pessoas pessoas de baixa renda do município.
Ingressos
Interessados em participar do evento e contribuir com o Projeto Acolher com Amor, devem optar pelo prato de sua preferência e adquirir o ingresso, no valor de R$ 120 por pessoa, diretamente com os responsáveis pela cozinha escolhida, na Coordenadoria da Mulher, junto ao Centro Administrativo Avelino Maggioni, ou na sede do Projeto Acolher com Amor, agora localizado na Rua Coronel Pena de Moraes, 954.
Além do prato, está inclusa a entrada e a sobremesa. O valor arrecadado com os ingressos será creditado na conta do Grupo Voluntárias da Saúde e, posteriormente, entregue ao Gabinete da Primeira-Dama. Informações pelos telefones (54) 99710-5229 e (54) 99905-1348.
O evento tem o patrocínio de Tramontina, Sorvelândia, Hotel di Capri, Anselmi, Floricultura 4 Estações, AM9 Produções, CDL, Cresol, Terra e Água, Sazi, Feltrin Sementes, Biamar, Tempo Transportadora, Moinho Burati, Vinícola São João e Planeta Água e o apoio do grupo Voluntárias da Saúde e Casa da Amizade Ruth Colombo. A realização do evento é da Prefeitura de Farroupilha.
Confira os pratos desta edição:
1ª Cozinha – Tramontina
Pratos: Risoto de frutos do mar
Cozinheiros: Chef Mateus Ricardi, Chef Guilherme Guzela, Lúcia Casagrande Dendena, Felipe Postingher Lazzari, Natália Barp Lazzari e Silvane Canal.
Telefone: (54) 99321-2632
2ª Cozinha – Secretários Municipais
Pratos: Salmão à primavera, torta de batata e massa com camarão ao molho de limão siciliano
Cozinheiros: Rafael Colloda, Plinio Balbinot e Clarimundo Grundmann
Telefone: (54) 99710-5229
3ª Cozinha – Grupo Bigfer e Sal Rosa
Pratos: Salmão na crosta de gergelim e risoto caprese
Cozinheiros: Mauricio Alexandrini e Chef Vivian Donida
4ª Cozinha – Sindilojas e Sindigêneros
Pratos: Costelinha de Tambaqui, espetada madrilhenha, aligot de moranga cabotiá, crispy de banana e gremolata.
Cozinheiro: Chef Gustavo Bonfiglio (Professor do Senac)
Telefones: (54) 3268-1888, (54) 99115-5380, (54) 3268-4311 e (54) 99925-1251
5ª Cozinha – Grupo Feltrin
Pratos: Garoupa assada no forno e purê com 3 batatas ao leite de côco
Cozinheiros: Chef Adeu Ferreira, Chef Jaqueline Biegelmeyer e Fabiano Feltrin
Telefone: (54) 99710-5229
6ª Cozinha – Empório Q’Peixe
Pratos: Camarão na mini moranga, chips de moranga e farofa de banana
Cozinheiro: Chef Victor Dall’Agnol
Patrocínio do Prato: No Fogo Culinária Rústica e Sabores Alimentos
Telefone: (54) 3401-3315 e (54) 98414-5015
7ª Cozinha – Rotary Farroupilha e Sicredi
Prato: Salmão aos 4 queijos com crostas de castanhas
Cozinheiros: Marciano Vitor Lazzari, Leonir Grando e Ramão Fachini
Telefone: (54) 99974-0490
8ª Cozinha – Rotary Club de Farroupilha Nova Vicenza
Pratos: Filé de tilápia à belle meunière com purê e crispy de alho poró
Cozinheiros: Lúcia Chiele Piccoli, Paulinho Raota e Odinei Fábio Dutra
Patrocínio do Prato: Emize
Telefone: (54) 99113-6809
9ª Cozinha – Lions Clube Farroupilha Centro
Pratos: Salmão na brasa com molho de queijo e amêndoas e batata Soutê
Cozinheiros: Rudimar Butelli, Rudimar Kurmann e Dilson Amaral
Patrocínio do Prato: Sulmeta e Toque de Classe
Telefone: (54) 3268-1011 ou (54) 99704-0320
10ª Cozinha – Chef Gourmet
Pratos: Sorrentino de peixe defumado com bisque de crustáceos, esferas de manjericão e farofa de nuts.
Cozinheiros: Chef Gabriela Tonolli e Chef Guilherme Pereira
Telefone: (54) 99715-6887