Gastronomia
Receita de farofa de frutas para as festas de fim de ano
Ingredientes
- 50ml de azeite extravirgem
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 alho picado em cubinhos
- 500g de farinha de mandioca torrada Fritz & Frida
- 200g de frutas oleaginosas sortidas
- 200g de pêssego em calda Fritz & Frida escorrido e picado em cubinhos
- 200g de abacaxi em calda Fritz & Frida escorrido e picado em cubinhos
- 200g de figo em calda Fritz & Frida escorrido e picado em cubinhos
- 1 xícara de salsa e cebolinha
- Sal e pimenta do reino Fritz & Frida a gosto
Modo de preparo
Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite. Agregue a farinha de mandioca torrada, mexendo sempre, em fogo baixo. Adicione as frutas oleaginosas picadas, siga mexendo. Finalize com as frutas doces escorridas em pedaços pequenos. Ao desligar, coloque o temperinho verde e acrescente sal e pimenta do reino a gosto.