Ingredientes:
- 6 unidades de medalhão de mignon envolto em bacon
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ramo de cada, alecrim e tomilho
- 1 dente de alho picado
- 1 pão italiano
- 100g de bacon
- 1/3 de xícara de queijo parmesão
- 1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim e salsinha)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 unidade de raspas de limão
Molho Mostarda
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 410g de Catupiry® Original
- 1 colher de sopa de mostarda em grãos
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- ½ xicara de chá de suco de laranja
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em frigideira aqueça a manteiga e azeite, grelhe os filés aromatizando com folhas ramo de alecrim e tomilho e um dente de alho. Reserve. Grelhe o bacon até que fique bem sequinho. No mixer, bata o pão italiano, bacon, parmesão, as ervas e raspas de limão, após aqueça o azeite e frite levemente. Reserve.
Molho
Na mesma frigideira em que o filé foi grelhado, acrescente a manteiga e a cebola ralada e reserve. Acrescente o suco de laranja e misture bem. Coloque o Catupiry® Original e os demais ingredientes. corrija o sal e a pimenta.
Montagem
Disponha o molho e por cima os filés. Sobre cada filé, salpique a farofa de pão reservada.
Sugestão de acompanhamento: salada de folhas