Lasanha de tender
Ingredientes:
MOLHO BRANCO
500 g de massa para lasanha cozida
700 ml de leite integral
1/2 xícara (chá) de vinho branco
40 g de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite Mococa
40 g de manteiga Mococa
sal a gosto
300 g de cream cheese
RECHEIO
300 g de tender cortado em tirinhas
400 g de mussarela
2 abobrinhas cortadas em rodelas
600 g de tomate sem pele e sem semente
orégano a gosto
50 g de queijo ralado Mococa
Modo de preparo:
MOLHO BRANCO
Deixe a manteiga e a farinha dourarem em uma panela, e vá acrescentando o leite (mexendo).
Coloque o vinho, o creme de leite, o sal e o cream cheese, mexa tudo até o molho ficar homogêneo.
RECHEIO
Em um pirex, intercale os ingredientes em camadas: Coloque o molho, a abobrinha, o tomate, o orégano, o tender, a mussarela, o molho e a massa, finalizando com molho e parmesão.
Leve ao forno preaquecido durante 25 minutos, com a temperatura de 180°C.