Gastronomia

Torta de chocolate com morango

Ingredientes:

Massa:

  • 3 pacotes de Biscoito Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Recheio:

  • 2 latas de creme de leite light sem soro
  • 3 xícaras (chá) de chocolate amargo derretido

Decoração:

  • Raspas de chocolate amargo
  • Morangos inteiros
  • Biscoito Renata Integrale Morango e Aveia

Modo de preparo:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre uma forma de fundo falso. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

Para recheio misture o creme de leite com o chocolate derretido. Coloque sobre a massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Decore com raspa de chocolate, morangos inteiros e biscoitos.

Botão Voltar ao topo