Pavê de chocolate e morangos
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Champanhe Marilan, com açúcar cristal;
1 caixa de morango
Brigadeiro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 latas de leite condensado;
Calda
1 ½ xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
Creme Clara
1 lata de leite condensado;
150 ml de leite;
200 ml de creme de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
Decoração
Raspas de chocolate;
Modo de preparo:
Brigadeiro
Bata no liquidificador o leite condensado com o chocolate em pó até engrossar.
Creme Claro
Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve.
Calda
Em um recipiente, misture o leite e o chocolate em pó.
Montagem
Num refratário, faça camadas de creme claro, biscoitos embebidos na calda, creme claro, morango fatiados, biscoitos embebidos na calda e brigadeiro. Decore com as raspas de chocolate e um morango. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.