Receita – Fusilli Integrale Barilla ao forno com molho verde
Massas são uma opção saborosa, rápida e muito fácil de preparar, seja com molho de tomate ou com outros ingredientes que certamente você já tem em casa.
Siga esta receita e aproveite o prato e os elogios de sua família ou convidados:
Ingredientes
- 500g Fusilli Integrale Barilla
- 1kg de espinafre fresco
- 100g de manteiga
- 120g de farinha de rosca
- 100g de parmesão ralado
- 250ml caldo de galinha
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
Lavar o espinafre e cozinhar rapidamente numa panela com tampa. Escorrer bem e picar o espinafre. Fritar o espinafre em 20g de manteiga. Acrescentar o caldo de galinha. Cozinhar em fogo alto, para diminuir o liquido e temperar com metade do queijo parmesão ralado.
Cozinhar a massa Barilla em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Untar a massa com manteiga. Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde.
Finalize com a farinha de rosca e o restante do queijo. Assar a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.