Hilton Porto Alegre tem programação de Verão
Hotel da capital gaúcha oferece Day Use e Brunch aos domingos
A temporada de verão que se aproxima é de muito calor com os termômetros podendo chegar aos 40ºC. Para quem ficar na Capital, o Hilton Porto Alegre preparou uma programação especial para a data mais quente do ano, alternativas de refresco e diversão para quem ficar na Capital.
Válido para todos os dias da semana, com seis horas de utilização entre os horários das 08h às 18hs, o Day Use do Hilton Porto Alegre para dois adultos e até duas crianças de 12 anos inclui acesso a um apartamento superior, piscina coberta, academia e sauna seca e úmida pelo valor de R$ 299,00 + 15% de taxas. Massagem, alimentação e bebidas não alcoólicas têm desconto de até 25% no pacote Day Use.
Aos domingos, o Brunch de Verão que segue até final de março, inicia às 09h e vai até às 15h, com direito a quatro estações de opções variadas – Café da Manhã, Salad Bar, Estações de comidas frias e quentes e Sobremesas. Tudo à vontade e para todos os gostos, criado pelo chef Caio Silva, com direito a bebidas não alcoólicas inclusas e um welcome drink no valor de R$129,00 + 10% de taxas.
RESERVAS
As reservas para o Day Use podem ser feitas através do e-mail portoalegre.Reservations@hilton.com. Já o Brunch de Verão pelo Whats App (51) 981641357, portoalegre.bistro@hilton.com ou no telefone (51) 2121 6000.
BRUNCH MENU
Estação Café da Manhã
- Café, Chá, Leite e Chocolate
- 2 Tipos De Sucos, Águas e Refrigerante
- Frutas Laminadas
- Iogurtes e Cereais
- Pães Doces e Salgados
- Geleias, Mel e Manteiga
- Queijos e Embutidos
- Ovos Mexidos/Ovos Bendict
- Bacon
- Batata Rosti
- Salsicha ao Molho
- Bacon Assado
SALAD BAR
- PEPINO
- CENOURA
- BETERRABA
- ERVILHA
- MILHO
- TOMATE SECO
- CROUTONS
- AZEITONAS
- OVO DE CODORNA
Estação Fria
- AZEITE – VINAGRE BALSAMICO – MOLHO CAEASER – MOLHO MOSTARDA E MEL
- BOUQUET DE FOLHAS VERDES
- SALADA CAPRESE
- TOMATE RUSTICO ASSADO
- PALMITO COM VINAGRETE DE MAÇA
- QUICHE DE ALHO PORO
- TOAST DE GRAVILAX
Estação Quente
- Filé Mignon ao Demi Glace com Mousseline de Mandioquinha
- Risotto de Cogumelos com Amenodas Laminadas
- Salmão grelhado ao Beurre Blanc com Limão Siciliano e Vegetais da Estação
- Nhoque Ao Pomodoro
Sobremesas
- Crumble de Maçã com Nozes
- Brownie de chocolate com Castanhas
- Panna cotta de chocolate branco com coulis de Maracuja
- Cheesecake de Frutas Vermelhas com Raspas de Bergamota
- Pudim de Leite