Gastronomia

Peixe escabeche e arroz com camarão

Peixe escabeche

Ingredientes:

500 g de filés de pescada
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola grande em rodelas
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Em recipiente, tempere os filés de pescada com o tempero pronto, o suco de limão e a salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate. Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Sirva a seguir.

Arroz com camarão

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o tempero pronto, refogando ligeiramente. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe descansar por mais 10 minutos. Sirva.

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