Peixe escabeche e arroz com camarão
Peixe escabeche
Ingredientes:
500 g de filés de pescada
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola grande em rodelas
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em recipiente, tempere os filés de pescada com o tempero pronto, o suco de limão e a salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate. Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Sirva a seguir.
Arroz com camarão
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de camarão pequeno limpo
- 1 e meia xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o tempero pronto, refogando ligeiramente. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe descansar por mais 10 minutos. Sirva.