Gastronomia
Medalhão de Frango com Molho de Mostarda e Ervas
INGREDIENTES
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2 peitos de frango (cerca de 1 kg)suco de 1 limão2 dentes de alho amassados1 pitada de pimenta-do-reino1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor12 fatias de bacon2 colheres (sopa) de azeite
- Molho:
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1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite2 colheres (sopa) de mostarda2 colheres (sopa) de cheiro-verde2 colheres (sopa) de tomilho2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
MODO DE PREPARO
- Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios. Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o Fondor. Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões. Retire e reserve em local aquecido.