Gastronomia

Arroz cremoso com ervilha

INGREDIENTES:

meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
meia xícara (chá) de ervilha congelada (60 g)
1 tomate pequeno picado (120 g)
meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue até envolvê-lo completamente. Regue com 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até ficar cozido. Adicione a ervilha, o tomate e a cenoura, e misture. Dilua o creme de cebola na água restante, regue o arroz e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

DICA

Com VONO®, esse arroz fica saboroso e com textura cremosa, semelhante à de um risoto.

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
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