Sanduíche chocomenta

Ingredientes:

– ¾ de xícara (chá) de açúcar
– 2 claras
– 100 ml de creme de leite em ponto de chantilly
– 3 colheres (sopa) de licor de menta
– Corante alimentício verde menta a gosto
– Aroma de menta a gosto
– 2 embalagens de Biscoito de Leite Maltado Coberto com Chocolate Piraquê
– Confeitos de sua preferência a gosto

Modo de preparo:

– Leve ao fogo o açúcar com 100 ml de água.
– Cozinhe até ponto de fio.
– Bata as claras em neve e sem parar de bater, despeje aos poucos toda a calda de açúcar. Bata até esfriar por completo.
– Incorpore o chantilly às claras, adicione o licor, o corante e o aroma de menta.
– Misture bem, transfira para um recipiente e refrigere por pelo menos 6 horas.
– Na hora de montar, faça pequenas bolas de sorvete, recheie os biscoitos e gele mais um pouco.
– Passe no confeito e sirva gelado.

Sair da versão mobile