Gastronomia
Arroz integral cremoso com brócolis e frango
INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 4 ½ xícaras (chá) de água
- 02 tabletes de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 02 xícaras (chá) de arroz integral
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 250g de Requeijão Culinário Catupiry® Light
- 100g de frango cozido e desfiado
- ½ maço de brócolis cozido (somente as flores)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique macia.
Adicione o alho e frite até que doure. Despeje a água fervente, o caldo de legumes, sal e cozinhe até que levante fervura. Coloque o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Misture no arroz cozido a manteiga, o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta. E por último, coloque o frango desfiado e os brócolis, tampe por 5 min. Sirva logo em seguida.
- Tempo de preparo: 1h
- Rendimento: 4 porções