Creme de milho com frango na travessa
Ingredientes:
1 embalagem de Pão de Milho Seven Boys
4 espigas de milho verde
½ xícara (chá) de bacon picado
½ cebola picada
2 ½ xícaras de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Tempero verde picado a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado (para a montagem)
Para gratinar:
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
Modo de preparo:
Debulhar as espigas de milho em um recipiente. Reserve ½ xícara (chá) do milho para a finalização e bata o restante com o leite. Passe por uma peneira não muito fina.
Em uma panela, com um fio de azeite, refogar a cebola e o bacon. Quando estiverem refogados, acrescente o milho que foi batido com o leite. Em fogo baixo, vá mexendo sempre até que o creme ferva e engrosse. Ajuste o sal e a pimenta do reino, acrescente o cheiro verde e o milho que estava reservado para finalizar.
Montagem
Forre um refratário (untado com manteiga) com uma camada de Pão de Milho Seven Boys. Sobre essa camada, distribua o creme de milho e o frango desfiado. Cubra com outra camada de pão. Misture o creme de leite com o queijo ralado e cubra toda a superfície. Leve ao forno médio para gratinar.