Gastronomia

Pão de amendoim sem sovar na airfryer

Ingredientes:

  • 240 gramas de farinha
  • 50 gramas de açúcar mascavo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 125 gramas de manteiga de amendoim
  • 320 gramas de leite

Modo de preparo:

Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Adicione a manteiga de amendoim e o leite e misture até ficar uniforme e homogêneo. Despeje a massa preparada na assadeira untada – específica para airfryer. Coloque a assadeira na cesta e deslize-a para dentro da airfryer. Ligue o aparelho com as configurações indicadas.

  • Tempo: 45 minutos
  • Temperatura: 150º

Depois de assado, retire o pão de amendoim da airfryer e deixe esfriar completamente antes de fatiar. Sirva com mais manteiga de amendoim e a geleia da sua preferência.

Botão Voltar ao topo