Gastronomia

Canjica caipira

Ingredientes:

– 500 g de canjica pré-cozida

– 400 g de leite condensado SupraSoy

– 1 vidro de leite de coco

– 4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

– 400 ml de água

– 1 pedaço de canela em pau

– 3 cravos

– Casca de 1 laranja

– 300 g de amendoim sem pele e tostado

– 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela grande, misture canjica, leite condensado, leite de coco, SupraSoy já dissolvido na água, canela, cravos, casca de laranja e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Em seguida, retire a casca de laranja. Deixe esfriar e leve à geladeira. Em um processador, triture os amendoins com o açúcar até formar uma farofa. Na hora de servir, distribua em potes e coloque a farofa de amendoim por cima.

Dica: você pode fazer a farofa com castanha-de-caju.

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