Gastronomia

Creme de milho com frango

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de milho verde
7 xícaras (chá) de leite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 sachês Caldo em Pó de Galinha
Um pouco de Pimenta com Cominho a gosto
Um pouco de Sal à gosto
Um pouco de Coentro picado a gosto
2 colheres (sopa) de Fubá Yoki

Modo de preparo:

Bata no liquidificador 2 xícaras de milho com 3 xícaras de leite, peneire e reserve. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho. Este refogado servirá como tempero da receita de creme de milho com frango.
Acrescente o frango, o restante do milho e o caldo em pó e refogue um pouco. Despeje o leite, o fubá e mexa até engrossar o creme de milho com frango desfiado. Acerte os temperos. Sirva quente.

Botão Voltar ao topo