Gastronomia

Bolo de churros

Ingredientes:

– 80 g de Biscoito Maria Fortaleza
– 5 ovos
– 1 xícara de leite
– 1 colher pequena de fermento
– 3 xícaras de doce de leite
– 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
– 1 xícara de óleo
– 1 ½ de açúcar
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 50 g de margarina

Modo de preparo:

No liquidificador, processe o biscoito, formando uma farofinha. Reserve. Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento. Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.

Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Para montar o bolo, acrescente o doce de leite com colher como recheio e passe as laterais. Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções

Botão Voltar ao topo