Pizza com massa de couve-flor
Ingredientes:
Massa
2 pacotes de couve-flor ralada e congelada
3 ovos
1/3 de xícara de queijo parmesão
1/3 de xícara de farinha de amêndoa
1/2 colher de chá de sal marinho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de tempero italiano
Azeite de oliva
Guarnições
Pimentão verde fatiado
Molho de tomate
Azeitonas
Cebola fatiada
Cogumelos
Queijo mozzarella
Modo de preparo:
Adicione a couve-flor em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente por 7 minutos. Deixe esfriar.
Coloque a couve-flor no centro de um pano de prato grande; junte as pontas no centro e torça para remover o excesso de líquido.
Em uma tigela, misture a couve-flor, o azeite de oliva, os ovos, a farinha de amêndoa, o queijo, o sal e o tempero italiano. Mexa bem até formar uma massa. Unte a panela e preaqueça em fogo médio-alto por 1 minuto. Adicione a couve-flor e use o fundo de um copo de metal para comprimir e espalhar a massa.
Cozinhe por 8 minutos; enquanto doura, separe as bordas da frigideira com uma espátula. Assim que formar uma crosta, vire a pizza em um prato e coloque de volta na panela. Cozinhe por mais 5 minutos. Adicione molho, queijo e vegetais e cozinhe por mais 3 minutos. Fatie e sirva.
Sugestão da Royal Prestige.