Gastronomia
Torta milk-shake de morango
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de Biscoito Treloso
- 1/4 xícara de chá de Margarina Vitarella derretida
- 3 embalagens de cream cheese
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ xícara de chá de leite de morango em pó
- 1 colher de sopa de leite
- 230g de chantilly
- ½ pacote de gelatina sem sabor
- 1 pacote de granulado
Modo de preparo:
Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina. Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite. Aos poucos, adicione o chantilly à mistura. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura. Mexa bem até formar um creme uniforme.
Despeje o creme na forma e leve a geladeira por aproximadamente 3h. Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.