Gastronomia
Bolo de milho cremoso com canela
Ingredientes:
- 1 lata de milho cozido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de canela em pó 100% natural KITANO
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em um liquidificador junte o milho, óleo, ovos e açúcar. Bata até formar uma massa homogênea. Adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente. Disponha a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture para incorporar tudo.
Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga, leve para assar em forno preaquecido em 180° por cerca de 60 minutos. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo ainda morno, antes de servir.
Tempo de preparo: 1h20 minutos
Rendimento: 12 porções