Gastronomia

Pão de queijo de farinha de trigo

Ingredientes:

  • 2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Colher sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de fermento biológico instantâneo
  • 1/2 ml (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 de água
  • Manteiga para untar as mãos

Modo de preparo:

Misture a farinha, o sal, açúcar e o fermento. Junte o queijo muçarela e o queijo parmesão. Acrescente o óleo e a água. Misture bem. O ponto da massa é quando ela ainda gruda nas mãos. Unte as mãos e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Botão Voltar ao topo