Gastronomia
Pão de queijo de farinha de trigo
Ingredientes:
- 2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- Colher sal a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (café) de fermento biológico instantâneo
- 1/2 ml (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 de água
- Manteiga para untar as mãos
Modo de preparo:
Misture a farinha, o sal, açúcar e o fermento. Junte o queijo muçarela e o queijo parmesão. Acrescente o óleo e a água. Misture bem. O ponto da massa é quando ela ainda gruda nas mãos. Unte as mãos e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.