Gastronomia

Mousse de limão siciliano

Ingredientes:

  • 20 biscoitos maisena
  • 4 biscoitos tipo cookies
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de suco de limão siciliano

Modo de preparo:

Triture os biscoitos de maisena com os cookies e o chocolate no liquidificador até obter uma farofa. Despeje em uma vasilha, aos poucos, acrescente a manteiga derretida e misture. Reserve. Distribua em copinhos. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Distribua a farofa em copinhos, em seguida, despeje o mousse. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Decore a gosto, de preferência com raspas de limão, e sirva bem gelado.

  • Rendimento: 4 porções
  • Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
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