Gastronomia

Penne com brie e parma

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de Macarrão Penne Grano Duro Renata Superiore;
  • 2,5 litros de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 pitada de sal;
  • 200 gramas de queijo brie picado;
  • 1 ramo de salsa picado;
  • 6 fatias de presunto parma em tiras;
  • Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem.

Modo de preparo:

Coloque em uma frigideira a manteiga e o creme de leite e tempere com sal. Deixe ferver e junte o queijo brie e coloque a salsa. Coloque em uma panela a água e o sal até ferver, junte o macarrão, e cozinhe até ficar al dente, após isso escorra e junte ao molho. Em uma frigideira, coloque o azeite e as tiras de parma e espere ficar crocante para servir junto com o macarrão.

Botão Voltar ao topo