Gastronomia
Cupcake de banana, maçã e aveia
Ingredientes:
- 2 bananas d’água ou nanica, bem maduras
- 2 (sopa) colheres de Aveia em Flocos Yoki
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó puro (chocolate em pó 100%)
- 1 maçã sem casca picada
- 2 ovos
- 1 xícara (café) de açúcar mascavo, ou utilize adoçante culinário a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata as bananas e os ovos, bem batido para não ficar com cheiro. Em seguida, acrescente os demais ingredientes (exceto a maçã) e bata. Quando terminar de bater, acrescente a maçã picadinha na massa. Coloque a massa nas forminhas de cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 190° C por 20 minutos. Sirva após esfriar.
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rendimento: 8 porções