Gastronomia
Pão italiano recheado
Ingredientes:
- 1 pão italiano redondo
- 200 gramas de queijo muçarela
- 100 gramas de requeijão cremoso
- 100 ml de azeite de manjericão
- Orégano á gosto
- Azeitonas pretas
- 8 unidades de tomate cereja
- Cheiro verde á gosto
- 2 dentes de alho picadinho
Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione o azeite de manjericão, orégano, alho picadinho e misture bem. Corte o pão no centro e retire o miolo, pincele metade da mistura de azeite. Adicione o tomate cereja, a azeitona, o requeijão cremoso e o queijo. Por fora, pincele o restante da mistura de azeite e leve ao forno por 10 minutos. Para finalizar, salpique orégano, cheiro verde e azeitonas.
Tempo de preparo: 25 minutos.
Rendimento: 7 porções.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil