Macarrão com polpetone

Ingredientes:

Para o polpetone

Para o molho

Modo de preparo:

Coloque em uma panela grande a água, o azeite e o sal, e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem, depois escorra e reserve. Em um bowl, coloque a carne moída, a cebola, os pães, o ovo e o sal, e misture bem com as mãos. Pegue porções de carne e abra na palma da mão, recheie com mussarela e feche no formato de hambúrguer, depois leve para gelar por 10 minutos.

Em uma panela, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Junte o tomate pelado e tempere com sal, cozinhando por 10 minutos. Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure os polpetones dos dois lados por 5 minutos. Sirva a massa com o molho acompanhada por 1 polpetone e finalize decorando com folhas de manjericão.

Sair da versão mobile