Gastronomia

Arroz com cenoura e abobrinha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 unidades de Alho picados
  • 1/2 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1/2 unidade de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido ‎
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal ‎

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione a abobrinha, a cenoura, o arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente a água fervente, o sal e misture.

Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Esta receita leva 40 minutos para ser preparada e rende 4 porções.

Botão Voltar ao topo