Gastronomia
Arroz com cenoura e abobrinha
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 2 unidades de Alho picados
- 1/2 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1/2 unidade de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione a abobrinha, a cenoura, o arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente a água fervente, o sal e misture.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita leva 40 minutos para ser preparada e rende 4 porções.