Gastronomia
Sobremesa gelada de coco
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres (sopa) de água
500ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 pacote de coco seco ralado (100g)
Modo de preparo:
Em um recipiente, comece hidratando a gelatina com a água. Espere endurecer e leve ao micro-ondas por 15 segundos até que volte a ficar líquida. Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes – exceto o coco ralado – incluindo a gelatina reservada.
Transfira para uma forma redonda de furo central (22 cm de diâmetro), untada com óleo ou manteiga, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Desenforme, finalize com o coco ralado e sirva.